Sara Merigo, Direttore Commerciale di Istituto Piepoli, ospite del webinar di CibusLab organizzato da Andrea Meneghini di GDONews, illustra un'indagine sulle Conserve e i condimenti.
La tradizione italiana sugli scaffali della GDO, questa l’indagine condotta da Istituto Piepoli per l’appuntamento con Cibus Lab e GDO News, condotto da Andrea Meneghini.
A parlarne, oltre a Sara Merigo, Direttore Commerciale di Istituto Piepoli, ci sono Ferdinando Galassi, CGD Account Director Iri; Piero Poltronieri, Responsabile MDD Crai Nazionale; Andrea Maggioni, Direttore Commerciale Marketing Delicious Rizzoli; Manuela Polli, Head of Business Strategy & Dvelopment F.lli Polli SpA; Sabrina Mancini, Responsabile Marketing Madama Oliva; Pietro Lobascio, Direttore Vendite Retail D’Amico; Valter Di Felice, Direttore Commerciale Scelgo.